Виктор Лапин (vlapin) wrote,
Виктор Лапин
vlapin

про Бирюлево

Кто не понимает серьезность данной ситуации, тот вообще не имеет право выходить на улицу. С одной стороны сказано много о борьбе за деньги, которые приносит эта плодоовощная база, что активно пиарили этот сбор в либероиндых СМИ, что чувствовалась скрытая организация в рядах бунтующих. С другой стороны - почти никто из защитников не упоминает о том, что очередной русский парень мертв. Он не подскользнулся и упал с крыши, его не сбил пьяный водитель, а его зарезали, как барана, в столице России.

Власти нужно что-то делать немедленно, популистские меры, нацеленные на скорейшее затухание протестных настроений. На этих мерах останавливаться никак нельзя, потому как даст лишь временную передышку, которая еще неизвестно кому пойдет на пользу. Хватит потакать силовикам, пора лишать их этой кормушки, тем более не за одни выборы им ЗП прибавляют - потерпят, все терпят.  Но жить так дальше опасно, намного опаснее мнимых террористов, в которых могут превратиться голодные гастарбайтеры, русские люди, которые превратятся в партизан. Из этой пары вариантов,  государству, - я, искренне, советую поддерживать русских людей, потому как бороться с террористами сложно, но можно, а вот бороться с партизанами - нереально. Вы хоть свои семьи то поберегите, а то сами на каждом углу вопите о безжалостности и песпощадности бунта. Да, он именно такой : либо вы позволяете резать на улицах русских городов русских или будете сами принимать этот несовместимый с вашей жизнью удар уже по вашей же легитимности.

Мало того, что у самих вся харя в кокаине пуху, так вы еще мудаками выставляете обычных людей, которые хотят дома чувствовать себя, как дома. Это крайне опасно. Вам кажется, что людей используют в темную против режима -- да, блядь, это действительно так, но вы же не дети малые, голову то включать хоть иногда надо. Чтобы людей не использовали как котят, вам нужно оторвать жопу от стула, а не людям выходить из дома на улицу. Все очень просто, так что и виноватых найти труда не составляет. Мрази конченые. Вы же истошно орете приблизительно следующее: в лодку уже набежало много воды, так что затыкать течь уже поздно. Простые люди лодку эту раскачивают, чтобы вам ткнуть пальцем на течь, а вы, суки, ее просто топите.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments